六月,即将奏起毕业的号角。南四宿舍,是楼里360余名2017届毕业生共同的家。在迎百年校庆之际,2017年5月20日——6月5日,南四宿舍以 “我的青春,我的母校”为主题,开展了社区活动。活动内容主要包括两项:一、以寝室为单位,征集书法、绘画等作品,于宿舍大厅进行展览;二、同学们自由领取爱心便利贴纸,在贴纸上写下大学四年的收获和感悟,对未来的希望与寄托,对母校的期盼与祝福等,集中进行展示。

  这是2017届本科毕业生在校期间最后一次以宿舍楼为单位的社区活动,同学们积极主动,热情高涨,纷纷投入到此次活动中来。一幅幅书画表达着她们对母校的热爱,一张张留言流露出她们对母校的不舍。她们对母校有着最深沉的祝福,对四年来朝夕相处的阿姨有着最衷心的感谢,对师弟师妹们有着最诚挚的嘱托。点点情谊,都浓缩在片片纸上。

   阿姨们非常感谢同学们四年来的陪伴,感谢同学们对阿姨工作的理解与支持,大家纷纷拍照留念。“孩子们,你们即将踏上新的征程,南四宿舍是你们永远的家,欢迎以后常回家看看。”这是阿姨们共同的心声。亲爱的同学们,祝福你们在未来的旅途里,迎着阳光,勇敢飞向心中梦想!

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段