时光飞逝,转眼间已经走过了清爽的五月,迎来了不舍与难忘的六月。六月份的军训,是神采飞扬;六月份的毕业典礼,是不舍的伤怀;六月份的假期,更是充满了回乡的欢乐;六月份的骄阳,也是时时刻刻炙烤着大地。烈日下的后勤员工,不畏骄阳,依旧坚守岗位,默默工作。
  同学军训时,我们的员工顶着烈日与暴雨,为学生和教官们提供安心的后勤保障;毕业生离校阶段(六月中下旬至七月中上旬),还是我们的员工不畏辛苦,清运学生四年遗留的物品,为新一届学生的到来营造一个干净的校园生活环境。我们的员工,在连续38度以上的酷暑下一点点地清扫着校园绿化保洁,默默地为校园平安整洁做好每一天的工作。

外环境保洁员为了校园的整洁宁静,做好每一天的保洁工作

正因为有这样一群后勤人始终坚守着,我们的校园才会更美丽!