8月17日早上8:30,电工间接到报修任务,第七宿舍楼全楼停电,经现场检测为电缆故障导致,故障点有2处。初步估计至少需要2天时间才能恢复正常供电。
  由于第七宿舍楼的突然停电,给在住的学生和管理人员的正常生活和工作带来了严重的影响。对此,部门也抓紧时间召集电工们一起想对策,尽快给宿舍楼供电。经过对第七宿舍楼的用电负荷进行评估后,决定从附近泵房放一路临时电缆以供应急使用。在确保安全的前提下,部门组织人员和物资进行了应急施工,并逐一将楼内所有未使用的用电设备电源切断。
  在部门所有电工近3个小时的努力下,于当天下午15:00给第七宿舍楼正常供电了,保证了第七宿舍楼在住留学生和管理人员的正常生活和工作。
第七宿舍应急用电施工

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段