正值九月,秋风爽,上财迎来了百年校庆后的第一批新生。为了迎接来自世界各地的新同学,上财后勤中心全体员工做好了充足的准备,提供了细致周到的后勤服务,帮助新生快速融入上财这个大家庭。

  为了方便顺利抵达学校行政部车队安排人员和车辆往返于轨交站点、各校区的短驳车站点。报到日当天有12辆大巴车前往轨交三号线、十号线接新生共41次,接待新生800余人次。


  对于新生邮寄的行李物业管理服务部及时安排人员,为外地新生收发行李包裹共508件。此外,还安排专人对迎新区域内的手推车进行集中收取,便于新生借用保证行李分发井然有序。

   新生报到期间,各宿舍楼共7个迎新点的80名宿舍工作人员,为国定路、武东路、国权北路校区的2018级本科生、研究生和留学生共计2924名新生,办理了电子注册和入住手续、发放寝室钥匙、耐心地解答新生询问等。宿舍管理员也加强安全巡视,时刻关注有无异常人员进出,保障宿舍安全。


  迎新期间,餐饮服务部各餐厅为10000余人次提供用餐服务,给,家长以及工作人员准备了健康美味的饭菜。另外部分食堂还延长了服务时间,为长途奔波的家长提供简餐及休息场所。

  外环境保洁员驾驶三轮垃圾车来回穿梭于校园的各个路段,对路面进行清扫,及时倾倒垃圾桶,迎新日共清运垃圾约30车。地下车库加强人员巡逻力度,对进入车库的车辆进行指挥,提醒新生家长规范、有序停车。

  后勤中心全体工作人员各司其职,努力为新生营造一个整洁,安全,便利的迎新环境。


发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段