为让员工们在繁忙的工作之余放松心情,以更加饱满的精神状态开展工作,73-24日期间,由后勤中心工会组织,中心领导带队,分四批安排近180位一线员工前往浙江安吉进行疗休养活动。

员工们经过长途的旅程抵达目的地,在短暂的休息以后,迫不及待地踏上了行程,来到了浙江最大的瀑布群——臧龙瀑布。在集“奇、特、险、幽、秀”于一体的臧龙百瀑,大家置身于奇峰林立、翠竹连绵的百瀑群中,感受到了久违幽静。

流泉飞瀑,景象壮观

大家以坚韧不拔的毅力,一路团结奋进,互帮互助,勇攀高峰,彰显了整个后勤团队一致的向心力和深厚的凝聚力。

团结奋进,到达顶峰

在中南百草原,员工们感受到大自然的魅力,观看了少数民族的表演,体验着自然的慢节奏和美好的生活。

有说有笑,载歌载舞

在以品类多样而闻名于世的竹博园,员工们体会了竹文化的魅力,领略到生命万物和青春的朝气蓬勃。憨态可掬的大熊猫、精美绝伦的国宝级竹工艺精品更是令大家对这竹的世界赞不绝口。

感受竹文化,享受慢生活

历时近一个月的暑期一线员工疗休养活动让员工们在紧张的工作之余,愉悦身心,感受悠闲的“慢生活”,跟自然、跟心灵进行了一次深刻地交流,缓解了压力、开阔了视野、增强了团队意识和凝聚力。与此同时,员工们也更深切地体会到了后勤中心工会大家庭的温暖和人文关怀。大家纷纷表示将以更饱满的精神投入到新学期的工作中,争取在今后的工作中再创佳绩。


发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段